房天下   资讯中心     金融      正文

手机看新闻

多地曝出公积金贷款难 北京住房公积金不差钱

中国经济网   2013-10-13 13:18

[摘要] 两日媒体相继曝出多地因楼市火爆出现公积金贷款难的现象,上午记者走访北京住房公积金管理中心了解到,本市公积金贷款审批、放款工作正常进行,未出现贷款难情况。

两日媒体相继曝出多地因楼市火爆出现公积金贷款难的现象,上午记者走访北京住房公积金管理中心了解到,本市公积金贷款审批、放款工作正常进行,未出现贷款难情况。

上午10时,记者来到位于方庄的北京住房公积金管理中心,其二层公积金贷款业务办理区域共有17个业务窗口,除5个初审业务窗口较为空闲外,其余窗口均有市民在办理业务,但排队的市民并不多,休息区仅坐了一半人。

记者以购房者身份向工作人员咨询公积金贷款相关事宜,在问过记者购房所在的区域及新房还是二手房等问题后,工作人员递给记者几张表单,让记者进行填写。对于是否能顺利批贷,工作人员表示,填写完表格并提交材料后如果材料没问题,基本都能贷下来。

关于审核贷款的时间,咨询台工作人员告诉记者:“新房要比二手房快,新房是直接从开发商手里拿,而二手房涉及之前的居住情况,审批相对较慢。”但工作人员表示,具体需要多长时间才能通过审批,还得看递交材料的实际情况定。(记者易朵)

开盘“亿”马当先 镇江开盘几度掀疯狂

镇江道路建设民意当先 民国风凸显"城市骄傲"

镇江买房须知:11种楼房黑户型绝对不能买(图)

镇江近代商圈 变迁与发展

"借力城市化 发力城市化" 镇江润州转型之变

 

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注镇江特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

一周热闻

  • 拾点新闻:商业集聚的京口又将添两条商业街

    拾点新闻:商业集聚的京口又将添两条商业街

  • 部分银行首套房贷利率上浮10% 二套上浮20%

    部分银行首套房贷利率上浮10% 二套上浮20%

  • 宁镇轨道交通项目力争“十三五”开工建设

    宁镇轨道交通项目力争“十三五”开工建设

  • 社保扣多了? 镇江社保基数刚性上调至2940元

    社保扣多了? 镇江社保基数刚性上调至2940元

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com